MENU
Voici tout ce que vous devez savoir avant le coup d’envoi de mercredi:

L’Atlético Ottawa revient à la Place TD pour un match mercredi soir sous les projecteurs, lors duquel il accueille les HFX Wanderers (coup d’envoi 19 h HE). L’entraîneur-chef Carlos González a battu l’équipe d’Halifax à deux reprises cette saison et cherchera à maintenir cette série de victoires.

Après un voyage difficile en Colombie-Britannique, Ottawa sera ravi de jouer devant son public passionné qui continue de l’inspirer chaque semaine.

Voici tout ce que vous devez savoir avant le coup d’envoi de mercredi.

• L’Atlético Ottawa occupe actuellement la quatrième place de la Première ligue canadienne avec 32 points après 19 matchs (9-5-5).
    • Les HFX Wanderers sont sixièmes avec 21 points en 19 matchs.
    • Une victoire mercredi permettrait à l’Atlético de dépasser le Cavalry FC en troisième position.
    • Ottawa a encore 9 matchs à disputer en saison régulière 2022, dont seulement 4 à domicile à la Place TD.
  • Cette saison, l’équipe de Gonazález a une fiche de 100% contre ses adversaires de la côte Est, gagnant une fois à la Place TD et une fois sur la route.
    • Des buts d’Ollie Basssett et de Miguel Acosta ont donné la victoire à l’Atleti lorsque les deux équipes se sont rencontrées au Wanderer Grounds à la fin du mois de juin, marquant le début d’une série de cinq matchs sans défaite.
    • Le dernier affrontement à la Place TD a eu lieu lors du deuxième match de la saison, et Ottawa a remporté les trois points grâce à un coup de tête de Malcolm Shaw à la 81e minute.
  • Les HFX Wanderers ont mis fin à une série de six matchs sans défaite ce week-end, en battant le Valour FC 1-0.
    • Le buteur, l’attaquant canadien Sam Salter, a maintenant inscrit sept buts dans la CPL cette saison.
    • Salter est cinquième au classement des meilleurs buteurs de la ligue.
  • Fiche face-à-face (histoire) : 3V-2N-4D ; 8 buts marqués, 8 buts encaissés.