MENU
COMPTE RENDU: Halifax Wanderers FC 1 – 0 Atlético Ottawa

La série de victoires de l’Atlético Ottawa s’est arrêtée dimanche, le match reporté contre les Halifax Wanderers s’étant soldé par une courte défaite. Ottawa retournera dans la capitale nationale la semaine prochaine et aura l’occasion de poursuivre sa série de victoires à domicile contre le Cavalry FC.

MOMENTS CLÉS

• L’Atlético Ottawa a reculé à la 5e place du classement de la Canadian Premier League en s’inclinant 1-0 à Halifax.
    • Les hôtes ont pris l’avantage à la 26e minute par Théo Collomb.
    • Rubén del Campo et Ollie Bassett ont tous deux failli égaliser en première période.
    • Ouimette a eu l’occasion d’égaliser en fin de match, mais sa frappe à bout portant a été placée à côté du poteau.
  • Zach Verhoven est sorti du banc pour apporter une étincelle offensive à l’Atlético à Ottawa, bien qu’une blessure à Miguel Acosta ait fait jouer le joueur de 24 ans plus bas que prévu.
    • Verhoven a mené Ottawa pour les dribbles (8), les dribbles réussis (5), le nombre total de duels (13) et les duels (6) gagnés en 28 minutes sur le terrain.
  • Il s’agit de la cinquième victoire consécutive du Halifax Wanderer à domicile, ce qui lui permet de dépasser l’Atleti et de se hisser à la quatrième place.
    • Doneil Henry, défenseur de l’équipe nationale masculine canadienne, a fait ses débuts avec les Wanderers en entrant en jeu en seconde période.
    • Le match devait être joué le samedi 22 juillet 2023, mais il a été reporté d’une journée en raison des mauvaises conditions météorologiques en Nouvelle-Écosse.
  • L’Atlético Ottawa retournera dans la capitale nationale le samedi 29 juillet 2023, contre le Cavalry FC.