MENU
COMPTE-RENDU: Atlético Ottawa 1-2 York United FC

Au cours d’une courte semaine où les préparatifs ont été fortement perturbés par les fumées qui ont frappé la capitale du pays, l’Atlético Ottawa s’est incliné de justesse sur le terrain de l’équipe en forme de York United.

MOMENTS CLÉ

• L’Atlético Ottawa a pris l’avantage grâce à un magnifique but de Zach Verhoven à la 8e minute.
    • Ottawa n’a pas été en mesure de capitaliser sur son départ rapide et l’équipe locale s’est retrouvée à égalité lorsque Luke Singh a dévié le ballon au fond de ses filets après 25 minutes.
    • York United a marqué un but en fin de match grâce à une tête d’Osaze de Rosario qui s’est glissée dans une surface bondée à dix minutes de la fin.
  • L’équipe de l’entraîneur Carlos González a démarré en force mais n’a pas réussi à concrétiser les occasions qu’elle s’est créées.
    • L’Atlético a tiré 14 à 6 fois plus que son adversaire, mais n’a pu cadrer que deux tirs.
    • Verhoven a touché le poteau en début de match, tandis qu’Ollie Bassett a été repoussé par le poteau à deux reprises.
  • Le match a basculé en faveur de l’équipe locale lorsque Luke Singh et Zach Verhoven ont été contraints de quitter le terrain sur blessure.
  • York United est désormais invaincu depuis cinq matches consécutifs et a remporté sa cinquième victoire de la saison.
    • Ce résultat propulse l’équipe de Martin Nash en tête du classement de la Canadian Premier League.
  • Ottawa retournera dans la capitale le 17 juin 2023 contre l’expansion Vancouver FC, qu’ils ont battu 5-0 lors de leur dernière rencontre cette saison, alors que le club aide Bruce de l’Eastern Ontario Potcake Rescue à trouver une nouvelle maison.