MENU
Atlético Ottawa malmené à Hamilton: Atléti 0-4 Forge FC

L’Atlético Ottawa, suivant une expression fréquemment utilisée par son entraîneur-chef Mista, a souffert une fois de plus à Hamilton mercredi soir, s’inclinant 0-4 face au Forge FC. L’Atléti cherchera à relancer sa série de matchs invaincus à domicile ce dimanche, face à Halifax.

NOTES DE MATCH

• L’Atléti a créé quelques bonnes occasions en début de match, avec 7 tirs en première mi-temps, mais n’a pas pu trouver le fond du filet.
  • Forge FC a pris l’avantage à la 44ème minute sur un coup de pied de réparation. Il s’agissait du septième match de la saison au cours duquel l’Atlético Ottawa a accordé un penalty.
  • Trois des jeunes joueurs d’Ottawa ont sauté sur le terrain ce soir : Keesean Ferdinand a débuté la rencontre (46′), et Nyal Higgins (66′) et Antoine Coupland (79′) sont entrés en jeu comme remplaçants.

À VENIR CETTE SEMAINE

• L’Atlético Ottawa revient à la Place TD pour accueillir, de nouveau, les Wanderers d’Halifax ce dimanche 29 août (coup d’envoi 13h30).
    • Les médias qui souhaitent couvrir ce match sont priés de confirmer leur présence au plus tard vendredi midi afin de s’assurer une place.
    • Les disponibilités médiatiques avec joueurs et l’entraîneur-chef seront orgranisées sur demande.