MENU
COMPTE-RENDU: Cavalry FC 2-0 Atlético Ottawa

L’Atlético Ottawa a entamé un voyage de deux semaines loin de la capitale nationale par un choc inaugural contre le Vancouver FC, club en expansion. La saison dernière, l’équipe d’Ottawa était la plus performante de la Première ligue canadienne sur la route, et elle s’est montrée impitoyable en battant confortablement l’équipe d’Afshin Ghotbi sur le score de 5 à 0.

MOMENTS CLÉ

• L’Atlético Ottawa s’est incliné 2-0 face au Cavalry FC à l’ATCO Field.
    • Ottawa a encaissé à la 22e minute lorsque le tir de Sergio Camargo s’est retrouvé dans le coin inférieur à travers une foule de défenseures, échappant à Sean Melvin dans les buts.
    • Le défenseur Luke Singh a forcé le meilleur arrêt du match, son coup franc puissant étant bien stoppé par Mario Carlucci.
    • Le début positif de la seconde période a été interrompu par Daan Klomp, qui a porté le score à 2-0 en frappant au second poteau sur un coup de pied arrêté.
    • L’Atlético glisse à la septième place du classement de la Première ligue canadienne (1W-2D-3L).
  • Niba Macdonald, le défenseur le plus en forme de ces derniers matches, a été contraint de quitter le match suite à une blessure sans contact à la 19e minute.
    • Il a été remplacé par Maxim Tissot, qui faisait son retour après une période d’inactivité.
    • L’Atlético a également perdu son capitaine Miguel Acosta, qui s’est apparemment blessé à l’épaule à la 79e minute.
  • L’équipe de González retournera à Ottawa le week-end prochain (27 mai 2023), pour un remake de la finale des playoffs 2022 contre le Forge FC.
    • Cette semaine est la dernière chance pour ceux qui souhaitent rejoindre la famille Atleti 2023 en devenant membres du siège de saison.