MENU
Atlético Ottawa 2-2 Halifax Wanderers L’effort de deuxième mi-temps mérite à l’Atlético Ottawa un point

L’Atlético Ottawa a fait honneur à la promesse de marque d’une équipe courageuse et travailleuse lorsqu’elle a réussi à égaliser à la 75e minute pour obtenir un point malgré le fait qu’elle ait joué avec un homme en moins pendant toute la deuxième mi-temps. Le match s’est conclu sur une marque finale de 2-2 contre les Wanderers d’Halifax, dimanche après-midi à la Place TD.

NOTES DE MATCH

• Les deux meilleurs buteurs d’Ottawa ont le numéro d’Halifax ; Brian Wright et Malcolm Shaw ont été les buteurs pour l’Atléti cet après-midi, Wright reprenant de la tête un ballon rebondissant sur un corner (39′), et Shaw convertissant un coup de pied de réparation (75′). Ils avaient tous les deux marqué le 14 août également.
  • Le produit local de l’OSU, Myles Cornwall, a non seulement joué son premier match professionnel cet après-midi, mais a également été du onze partant pour l’Atléti.
  • Le gardien de but serbo-canadien Teodor Obadal a également obtenu son premier départ en saison régulière.

À VENIR CETTE SEMAINE

• L’Atlético Ottawa continue son séjour à la Place TD lorsqu’il accueille de nouveau York United FC ce mercredi 1er septembre (coup d’envoi 19h).
    • Les médias qui souhaitent couvrir ce match sont priés de confirmer leur présence au plus tard lundi en fin de journée afin de s’assurer une place.
    • La disponibilité médiatique l’entraîneur-chef se tiendra le mardi 31 août, heure à déterminée.