MENU
Atlético Ottawa 1-1 York United – Un match nul aux allures de victoire pour l’Atlético

L’Atlético Ottawa a fait son premier arrêt du week-end pour visiter York United vendredi soir, à la recherche d’une première victoire sur la route cette saison. C’était presque une soirée parfaite pour les Ottléti qui ont vu une avance convaincante s’évaporer dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps pour terminer la soirée sur un match nul 1-1.

NOTES DE MATCH

• L’Atlético Ottawa a commencé le match en force, se créant un certain nombre d’occasions au cours des 45 premières minutes de jeu. Ottawa a conservé plus de 52 % de la possession du ballon, a remporté 54 % de ses duels, a obtenu 4 corners et 7 tirs, dont 2 occasions en or que Ryan Telfer n’a étonnamment pas pu convertir. Les deux équipes sont allées à la pause à égalité 0-0.
    • Le gardien de but Dylon Powley a également dû faire face à 7 tirs en première mi-temps, dont 3 étaient cadrés, et il a tenu bon en effectuant 4 arrêts, permettant ainsi à son équipe de rester dans le match.
    • Telfer a causé toutes sortes de problèmes à l’unité défensive de York United, décochant 4 tirs à lui tout seul, dont deux en un contre un qui se sont avérés être de grands arrêts par le gardien de York.
  • L’Atléti est sorti de la pause prêt, et la créativité de Ryan Telfer dans le dernier tiers a permis à Ottawa d’obtenir un coup de pied du point de pénalité, converti par Malcolm Shaw (49′), et donnant aux visiteurs une avance de 1-0 à défendre pour le reste du match.
    • Le gardien Powley a poursuivi son excellent jeu en repoussant la plupart des tentatives de York United et en gardant sa cage inviolée jusqu’aux arrêts de jeu de la deuxième mi-temps. Il a terminé la soirée avec 6 arrêts après avoir fait face à un total de 16 tirs et 9 corners.

À VENIR CETTE SEMAINE

• L’Atlético Ottawa se dirige vers Edmonton pour son prochain match qui se tiendra le mardi 12 octobre (coup d’envoi 21h HE).
    • Des disponibilités médias avec l’entraîneur-chef Mista seront organisées sur demande.
  • Ottawa jouera son prochain match à domicile le mercredi 20 octobre lors de la Grande soirée de Cricket (détails à venir).