MENU
Atlético Ottawa 0-1 Forge FC – Des occasions à profusion, mais le manque de finition coûteux

Le soir du 200e match de l’histoire de la Canadian Premier League, le Forge FC, deux fois champion, s’est montré plus opportun et a volé les points dans une victoire de 1-0 sur l’Atlético Ottawa à la Place TD mercredi soir.

NOTES DE MATCH

• L’Atlético Ottawa Rafael Nunez a été vif et a créé un certain nombre d’occasions prometteuses pour son équipe, terminant le match avec 3 tirs et une précision de passes de 82,6%.
  • Alberto Soto a été l’autre créateur de l’Atléti avec 4 occasions franches. Il a totalisé plus de 70 touches au cours des 90 minutes.
  • Les jeunes jambes ont été sollicitées dans la dernière ligne droite du match, les joueurs locaux Antoine Coupland et Jaeden Mercure obtenant tous deux du temps de jeu pour conclure la soirée (83′).

À VENIR CETTE SEMAINE

• L’Atlético Ottawa sera l’hôte une fois de plus aux Wanderers d’Halifax aussi tôt que ce samedi 11 septembre à la Place TD (coup d’envoi 13h30) avant de reprendre la route pour les deux prochains affrontements.
    • Les médias qui souhaitent couvrir ce match sont priés de confirmer leur présence au plus tard jeudi en fin de journée afin de s’assurer une place.
    • La disponibilité médiatique l’entraîneur-chef se tiendra le vendredi 10 septembre, heure à déterminée.